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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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PIZZA DE ANCHOAS

27 November 2020
27 November 2020

Os propongo esta sabrosa pizza, en este caso vamos a usar nuestra piedra para el horno PAUL de la colección Rock Star puedes compar aquí: Fuentes Rock Star






INGREDIENTES para 6 personas


Masa

* 190 g de agua


* 15 g de levadura prensada fresca 


* o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada


* 300 g de harina de fuerza


* ½ cucharadita de sal


Cobertura de anchoa 


100 gr tomate frito estilo casero


150 gr de queso mozzarella rallado


100 gr de queso emmental rallado.


PREPARACION


Masa 



  • Ponemos el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forramos una bandeja de horno con papel de Hornear.

  •  Añadimos al vaso la harina y la sal y amasamos 1 min/. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la colocamos en la bandeja preparada.

  •  Una vez levada la masa la estiramos con un rodillo en la bandeja de horno.

  • Precalentamos el horno a 250°C 

  •  Ponemos en la masa el tomate ayudándonos de una cuchara, le vamos poniendo la mozzarella y el queso emmental, y colocamos las anchoas por toda la superficie de la masa.

  •  Horneamos durante 20 min. Retiramos del horno y servimos 

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