Blog de Gema Campo Aragon

CREMA CON RAPE Y GAMBAS

#Navidad 20 diciembre 2020

CREMA CON RAPE Y GAMBAS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Un plato principal que no puede faltar en tu mesa.Ingredientes para 6 raciones: 500 g de gambas arroceras crudas enteras450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso800 g de agua 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)1 puerro (...

LANGOSTINOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ Y CHOCOLATE

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020

LANGOSTINOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ Y CHOCOLATE

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Prepara estos langostinos y no te vas a arrepentir, una receta original y sobre todo buenísima Ingredientes para 6 personas:Para la picada:15 almendras tostadas sin sal2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)25 g de chocolate...

MOUSSE DE SIDRA CON SU GELATINA

#Postres y dulces 18 diciembre 2020

MOUSSE DE SIDRA CON SU GELATINA

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Esta la receta que hice para la revista de Navidad espero que os guste.  Este  año brindemos con un postreIngredientes para 6 raciones:Gelatina de sidra:4 hojas de gelatina350 g de sidra achampanada25 g de azúcar12 frambuesas frescasMousse...

#Postres y dulces 17 diciembre 2020

MOUSSE DE CREMA DE ORUJO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Hoy os traemos una mousse diferente, no siempre van a ser de chocolate jejjee... un postre que encantará a tus comensales.Ingredientes para 8 raciones:3 hojas de gelatina350 g de nata (35% de grasa)35 g de azúcar glas150 g de crema de orujo2 cucharad...

MOUSSE DE CREMA DE ORUJO