Blog de Gema Campo Aragon
#Navidad 20 diciembre 2020
CREMA CON RAPE Y GAMBAS
Un plato principal que no puede faltar en tu mesa.Ingredientes para 6 raciones: 500 g de gambas arroceras crudas enteras450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso800 g de agua 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)1 puerro (...

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020
LANGOSTINOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ Y CHOCOLATE
Prepara estos langostinos y no te vas a arrepentir, una receta original y sobre todo buenísima Ingredientes para 6 personas:Para la picada:15 almendras tostadas sin sal2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)25 g de chocolate...

#Postres y dulces 18 diciembre 2020
MOUSSE DE SIDRA CON SU GELATINA
Esta la receta que hice para la revista de Navidad espero que os guste. Este año brindemos con un postreIngredientes para 6 raciones:Gelatina de sidra:4 hojas de gelatina350 g de sidra achampanada25 g de azúcar12 frambuesas frescasMousse...
#Postres y dulces 17 diciembre 2020
MOUSSE DE CREMA DE ORUJO
Hoy os traemos una mousse diferente, no siempre van a ser de chocolate jejjee... un postre que encantará a tus comensales.Ingredientes para 8 raciones:3 hojas de gelatina350 g de nata (35% de grasa)35 g de azúcar glas150 g de crema de orujo2 cucharad...