Masas, panes y repostería

PIZZA DE ANCHOAS

#Masas, panes y repostería 27 noviembre 2020

PIZZA DE ANCHOAS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Os propongo esta sabrosa pizza, en este caso vamos a usar nuestra piedra para el horno PAUL de la colección Rock Star puedes compar aquí: Fuentes Rock StarINGREDIENTES para 6 personasMasa* 190 g de agua* 15 g de levadura prensada fresca ...

#Masas, panes y repostería 26 noviembre 2020

Rosca de chorizo y bacon

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Una propuesta para un día de picoteo, porque también comemos con los ojos, vamos a darle vuelta a un bollo preñado.INGREDIENTES para 6 personas2-3 chorizos 150 gr. De bacon200 gr. de agua50 gr. de aceite25 gr. de levadura prensada450 gr. de hari...

Rosca de chorizo y bacon
BOLLITOS DE PAN CON QUESO Y PESTO

#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2020

BOLLITOS DE PAN CON QUESO Y PESTO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Os proponemos una receta muy original y sobretodo sabrosa, con un empastado diferente Ingredientes para 6 personas 60 g de queso parmesano en trozos210 g de agua15 g de levadura prensada fresca375 g de harina de fuerza½ cucharadita de azúca...

#Masas, panes y repostería 22 noviembre 2020

Hojaldre de setas y bacon

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Os propongo esta receta, ideal para una cena de picoteo. Ingredientes para 8 personas 100 g de queso emmental en trozos150 g de cebolla en trozos3 dientes de ajo30 g de aceite400 g de setas frescas variadas limpias en trozos 100 g de d...

Hojaldre de setas y bacon
BARRITAS 5 CEREALES

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2020

BARRITAS 5 CEREALES

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Os propongo un buen tentempié, sano y natural, estas barritas son ideales para desayunos, meriendas, y para comer entre horas. Os animo a probarlas Ingredientes30 g de dátiles sin hueso30 g de ciruelas pasas sin hueso40 g de almendras crudas sin...

#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2020

FOCACCIA ART

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Este finde semana os propongo ésta riquísima FOCACCIA ART, os animáis con las vuestras? En esta ocasión he utilizado la fuente de la colección Rock Star “Ben”( pincha aquí si quieres más información  Fuente de horno “Ben”Ingredientes para 8 raci...

FOCACCIA ART
PAN DE SIDRA PREÑAO

#Masas, panes y repostería 30 agosto 2020

PAN DE SIDRA PREÑAO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

UNA MASA DIFERENTE QUE OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR. Ingredientes300 g de sidra natural asturiana500 g de harina de fuerza25 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15 g de aceite de oliva2 chorizos asturianos...

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

ROLLS JAMÓN Y QUESO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Este Rolls queda espectacular para una merienda, cena, para picar y puede ser una merienda espectacular para los niños IngredientesMasa230 g de leche25 g de levadura prensada fresca30 g de aceite de oliva virgen extra1 huevo30 g de azúcar220 g d...

ROLLS JAMÓN Y QUESO