Aperitivos, entrantes y tapas

Tartaletas de huevo y jamón

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2020

Tartaletas de huevo y jamón

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Te propongo estas tartaletas, para una comida o cena de picoteo, con una masa echa con ingredientes diferentes. Pruébala y me cuentas.INGREDIENTES1 cucharada de mantequilla (para untar los moldes)300 g de harina150 g de queso quark2 cucharaditas rasa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2020

TOSTA DE BRANDADA DE BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Gema Campo Aragon | Gijon

TOSTA DE BRANDADA DE BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA, una propuesta para otro de tus entrantes, que te parece?INGREDIENTES:Para la brandada:100 g de aceite de oliva100 g de aceite de girasol2 dientes de ajo400 g de bacalao en salazón remojado y desa...

TOSTA DE BRANDADA DE BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
CREMA DE ESPÁRRAGOS Y BERBERECHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2020

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y BERBERECHOS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Os propongo  un entrante rápido, fácil y sobre todo sabroso. Ingredientes 12 personas 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)200 g de mayonesa30 g de aceite de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 noviembre 2020

TOSTA DE BOMBÓN DE SALMON

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Con estas tostas Sorprenderás a tus invitados, es ideal para preparar un día antes guardar en el congelador y sacarlo 15 minutos antes de servir. Os invito aprobarlaIngredientes para 18 tostas 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)50 g ac...

TOSTA DE BOMBÓN DE SALMON
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2020

Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Un entrante, un plato principal, puedes usar esta receta para cualquier hora del dia, comida, cena, aperitivo. Os va a impresionar esta buenísima y es muy fácil de hacer INGREDIENTES Hojaldre de espárragos y salmón1 paquete de masa de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 marzo 2020

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Una receta fresca y muy fácil de hacer, en estos días de confinamiento, aprovecharemos a tope nuestro Thermomix® . #yotrabajodesdecasa #quedateencasa #thermomixgijon #gemacampothermomix Ingredientes1 lata de berberechos al natural (en conserva) (a...

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 diciembre 2015

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Desde mi blogosfera Thermomix® , os voy a ir dando ideas para preparar unos estupendos aperitivos y platos para esas fechas tan especiales que se avecinan, espero que os sirva de ayuda.NUNCA COCINAR HA SIDO TAN FÁCIL INGREDIENTES:1250g de agua500...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 noviembre 2015

Emulsión de patata con pulpo

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Desde Thermomix® Asturias  comparto esta receta para que vayáis preparando la Navidad.Con Thermomix® impresionaras a tu familia y amigos. INGREDIENTES:1500 g de agua1 hoja de laurel1½ cucharaditas de sal500 g de patatas pa...

Emulsión de patata con pulpo