Técnicas básicas

LECHE CONDENSADA

#Técnicas básicas 18 noviembre 2020

LECHE CONDENSADA

Por Gema Campo Aragon | Gijon

La propuesta de hoy es un fondo de nevera y que mejor que hacerlo nosotros mismos Ingredientes para 500g aprox150 g de agua 200 g de leche semidesnatada en polvo300 g de azúcar blanquilla1/2 cucharadita de azúcar vainillado (opcional.- - -...

#Técnicas básicas 28 abril 2020

Mantequilla

Por Gema Campo Aragon | Gijon

ALGUNA VEZ HABÉIS MONTADO NATA Y HORROR SE NOS HA PASADO. Que hacemos? Lo tiramos? NOOOOOOOOO. Haremos una mantequilla espectacular INGREDIENTES: 500 gr de Nata 35 % materia grasa. Si queremos una mantequilla con sabor podemo...

Mantequilla
Mantequilla y buttermilk

#Técnicas básicas 19 noviembre 2018

Mantequilla y buttermilk

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Cuantas veces nos hemos puesto a montar nata y se nos ha cortado? Bueno pues en esta entrada vamos a cortar la nata, para hacer una mantequilla exquisita. Ahora que llega Navidad es ideal para nuestros postres IINGREDIENTES:500 gr. de nata...