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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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BOLLITOS DE PAN CON QUESO Y PESTO

24 November 2020
24 November 2020

Os proponemos una receta muy original y sobretodo sabrosa, con un empastado diferente 




Ingredientes para 6 personas 


60 g de queso parmesano en trozos


210 g de agua


15 g de levadura prensada fresca


375 g de harina de fuerza


½ cucharadita de azúcar


2 pellizcos de sal


15 g de aceite de oliva


3 cucharaditas de pesto de albahaca


125 g de mozzarellas mini,


 Preparación 25min/ total 1h 15min



  • Ponemos en el vaso el queso parmesano y rayamos 30 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos .

  • Ponemos en el vaso el agua y la levadura y calentamos 1 min/37°C/vel 1.

  • Añadimos la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezclamos 15 seg/vel 6 y amasamos 3 min. 

  • Retiramos la masa del vaso, formamos una bola, cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar 5 minutos. Mientras tanto, forramos con papel de hornear la base y las paredes de la maceta y reservamos. 

  • Dividimos la masa en 22 porciones de aprox. 25 g y damos forma de bola. Ponemos en el fondo de la maceta 4 bolitas de masa, espolvoreamos con 1 cucharada de queso parmesano rallado reservado, regamos con 1 cucharadita de pesto de albahaca y colocamos encima 3-4 bolitas de mozzarella mini. Añadimos a la maceta 6 bolitas de masa separadas entre sí, espolvoreamos con 1 cucharada de queso parmesano rallado, riegue con 1 cucharadita de pesto de albahaca y ponga encima 3-4 bolitas de mozzarella mini. Cubrimos con un paño las bolitas de masa restantes y reservamos.

  • Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la maceta, ponemos el termostato del horno a 220ºC y horneamos durante 20 minutos. Retiramos la maceta del horno (no apagamos el horno). Ponemos sobre los bollitos horneados las bolitas de masa restantes, regamos con 1 cucharadita de pesto de albahaca, ponga encima la bolitas de mozzarella mini restantes y espolvoreamos con el queso rallado restante.

  • Horneamos durante 20 minutos (220°C). Retiramos la maceta del horno, dejamos templar y servimos 

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