Carnes y aves

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa

#Carnes y aves 10 marzo 2020

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa

Por Gema Campo Aragon | Gijon

En esta receta os presento la cocción al vacío una nueva forma de cocinar que esta muy de moda, realmente el resultado es espectacular, os invito a probarla, quedaréis impresionados con el resultado.Ingredientes Mantequilla barbacoa:1 diente de ajo½...

#Carnes y aves 13 enero 2016

HIGADO ENCEBOLLADO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Desde Thermomix® Gijon quiero compartir con vosotros, esta receta que para mi es una de mis preferidas, os invito a probarla.#yomequedoencasaconthermomix,#thermo mixgijon INGREDIENTES:500 gr. de hígado.2 cebollas.2 dientes de ajo.1 o 2 guind...

HIGADO ENCEBOLLADO
CARRILLERAS IBÉRICAS

#Carnes y aves 30 octubre 2013

CARRILLERAS IBÉRICAS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Tenéis que probar esta receta, os puedo asegurar que la salsa es un pecado, no dejaréis de mojar pan.Ingredientes:1kg. De carrilleras ibéricas.2 cebollas.2 dientes de ajo.Una cucharadita de pimentón.50 gr. de aceite de oliva v...