Pescados y mariscos

PIXIN A LA SIDRA

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2020

PIXIN A LA SIDRA

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Receta típica Asturiana, con dos ingredientes muy de la tierra sidra y pixin. Plato ideal para un segundo plato. Ingredientes para 4 personas preparación 30 minutos 150gr. De cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. de cebolla150 gr....

#Pescados y mariscos 08 mayo 2020

CENTOLLO CON CABRALES Y SIDRA

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Habéis probado a cocer marisco en nuestro varoma? Pues os dejo como hacer un centollo, nunca volveréis a cocerlo en agua. Ingredientes500 g de agua2 huevos1 centollo vivo ( aprox. 1300 gr) 50 g de queso cabrales50 g de sidra natural as...

CENTOLLO CON CABRALES Y SIDRA
CALAMARES ENCEBOLLADOS

#Pescados y mariscos 08 abril 2020

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Esta receta, es muy sencilla y queda espectacular, otra forma de hacer calamares, y el resultado es buenísimo. Espero que os gusten Ingredientes3 - 4 galletas tipo maría3 dientes de ajo500 g de cebolla en cuartos6 - 8 ramitas de perejil fre...

#Pescados y mariscos 19 noviembre 2018

Merluza a sidra

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Se acerca la navidad y tenemos que empezar a confeccionar nuestro menú, en esta entrada os dejo una receta muy rica, y que triunfarás con ella.MERLUZA A LA SIDRA INGREDIENTES FUMET150 gr. cáscaras y cabezas de gambas 75 gr. de puerro...

Merluza a sidra
ROLLO DE BONITO

#Pescados y mariscos 28 julio 2017

ROLLO DE BONITO

Por Gema Campo Aragon | Gijon

 Estamos en temporada de bonito, hoy quiero compartir con vosotros esta receta, muy típica en la costa de Asturias.INGREDIENTES PARA EL ROLLO 150 de cebolla.30 gr. de aceite de oliva virgen extra1kg. De bonito ( morros y colas)1 bote de pimiento...

#Pescados y mariscos 12 enero 2016

CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Desde Thermomix® Oviedo os presento este cóctel, es una receta fácil, y muy rápida de hacer, la podemos utilizar como entrante y para aprovechar esos langostinos que nos sobraron en Navidad. Además es una receta ligera para cualquier dieta.Ingrediente...

CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CITRICOS
FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE

#Pescados y mariscos 11 enero 2016

FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE

Por Gema Campo Aragon | Gijon

INGREDIENTES:140 gr. de zanahoria cortada en juliana.120 gr. de tallos de apio. (reservar 50 gr.)4 filetes de  trucha  con piel salpimentados.1 cucharada de albahaca seca.60 gr. de cebolleta (cortar el tallo verde en aros).80 gr.de vino bla...

#Pescados y mariscos 08 enero 2016

CALAMARES ENCEBOLLADOS

Por Gema Campo Aragon | Gijon

Desde Thermomix® Oviedo os dejo esta receta de calamares os aseguro que quedan buenísimos, tenéisque hacerlos no os arrepentiréis.Ingredientes para 6 personas:4 galletas María3 dientes de ajo500 gr.de cebollas en cuartos1 ramillete de perejil, sólo l...

CALAMARES ENCEBOLLADOS