Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy <strong>Agente Comercial de Thermomix® Asturias.</strong></p> <p>En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .</p> <p>Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

QUICHÉ DE QUESO AZUL Y NUECES

10 noviembre 2013
10 noviembre 2013

Este quiché es una delicia para los amantes del queso azul. Animaros hacerlo esta delicioso. INGREDIENTES: PARA LA MASA: 250 gr. de harina de repostería. 120 gr. de mantequilla en trozos pequeños. (un poco mas para untar el molde). 1 huevo sal. RELLENO; 200 gr. de nata 200 gr. de queso cremoso. ( tipo philadelfia). 3 huevos. 1 pellizco de pimienta molida. 1 pellizco de sal. 1 pellizco de nuez moscada. 200 gr. de queso azul. 20 - 30 gr. de nueces partidas en trozos grandes. PREPARACIÓN: MASA: Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Amasar 15 seg / vel. 6. Retirar la masa del vaso, y formar una bola, extender la bola entre dos plasticos  y cubrir con ella un molde de 28 cm. previamente untado con mantequilla. Meter el molde en el congelador 15 min. Precalentar el horno a 180º. RELLENO: Sin lavar el vaso, ponga la nata, el queso cremoso, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 15 seg / vel 4. y verter la mezcla sobre la masa. Distribuir por encima el queso azul y las nueces y hornear a 180º durante 30 - 35 min. Dejar templar antes de desmoldar    

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