PIZZA DE ANCHOAS

#Masas, panes y repostería 27 noviembre 2020

Os propongo esta sabrosa pizza, en este caso vamos a usar nuestra piedra para el horno PAUL de la colección Rock Star puedes compar aquí: Fuentes Rock Star








INGREDIENTES para 6 personas


Masa

* 190 g de agua


* 15 g de levadura prensada fresca 


* o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada


* 300 g de harina de fuerza


* ½ cucharadita de sal


Cobertura de anchoa 


100 gr tomate frito estilo casero


150 gr de queso mozzarella rallado


100 gr de queso emmental rallado.


PREPARACION


Masa 



  • Ponemos el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forramos una bandeja de horno con papel de Hornear.

  •  Añadimos al vaso la harina y la sal y amasamos 1 min/. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la colocamos en la bandeja preparada.

  •  Una vez levada la masa la estiramos con un rodillo en la bandeja de horno.

  • Precalentamos el horno a 250°C 

  •  Ponemos en la masa el tomate ayudándonos de una cuchara, le vamos poniendo la mozzarella y el queso emmental, y colocamos las anchoas por toda la superficie de la masa.

  •  Horneamos durante 20 min. Retiramos del horno y servimos