Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

FOCACCIA ART

15 November 2020
15 November 2020

Este finde semana os propongo ésta riquísima FOCACCIA ART, os animáis con las vuestras? En esta ocasión he utilizado la fuente de la colección Rock Star “Ben”( pincha aquí si quieres más información  Fuente de horno “Ben”




Ingredientes para 8 raciones:


300 g agua 


25 g levadura prensa fresca


1 cucharadita de azúcar 


30 g de aceite de oliva vienen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza 


150 g de harina


1 cucharadita de sal


- - - - -


10 min preparación, 50 min total



  • Ponemos en el caso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezclamos 1 min / 37°/ vel 2.

  • Añadimos las harinas y la sal y la amasamos 1 / vel Espiga. Vertemos la masa (es una masa líquida) en un bol y cubrimos con film transparente. Dejamos reposar 15-20 minutos.

  • Precalentamos el horno a 220º. Engrasamos una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

  • Vertemos en la masa la bandeja preparada y extendemos con la espátula, dándole forma de rectángulo.

  • Decoramos con los toppings elegidos y horneamos durante 20-25 minutos (220º) hasta que la superficie esté dorada. Retiramos del horno, cortamos en porciones y servimos.



  • Sugerencias y trucos:

  • Los toppings elegidos fueron: tomate cherri, cebollino, albahaca, cebolleta, aceitunas negras, pipas y orégano.





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