Carnes y aves

Hamburguesa de carne deshilachada (estilo BBQ)

#Carnes y aves 29 mayo 2020

Hamburguesa de carne deshilachada (estilo BBQ)

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ( ESTILO BBQ )Si eres fans de las HAMBURGUESAS te invito a que pruebes esta receta, es diferente y te va a sorprender gratamente.Ingredientes¼ de cebolla1 - 2 dientes de ajo600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso,...

#Carnes y aves 24 mayo 2020

Cinta de lomo rellena de jamón y queso

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

CINTA DE LOMO RELLENA DE  JAMÓN Y QUESOUna receta muy original y sencilla a la par que elegante y original.  IngredientesCinta de lomo rellena de jamón y queso1000 g de agua1000 g de lomo de cerdo en una pieza150 g de jamón de York en...

Cinta de lomo rellena de jamón y queso
Croquetas de pollo asado con curry

#Carnes y aves 19 mayo 2020

Croquetas de pollo asado con curry

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

ROQUETAS D POLLO ASADO CON CURRYA quien no le sobra pollo asado, o guisado??? en mi casa siempre me queda algo rodando por la nevera, que nadie quiere. Pues una buena manera de usarlo es haciendo croquetas.Ingredientes150 - 300 g de pollo asado en tr...

#Carnes y aves 07 mayo 2020

Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

TORTOS DE MAÍZ CON PICADILLO Y HUEVOS DE CODORNIZIngredientesTortos200 g de harina de maíz2 claras de huevo75 g de mantequilla a temperatura ambiente50 g de agua caliente1 cucharadita de salPicadillo y huevos de codorniz2 dientes de ajo250 g de magro...

Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa

#Carnes y aves 04 mayo 2020

Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA BARBACOAHola!!! hoy una receta que va a sorprendente a mas de uno, rica, fácil y super rápida.Ingredientes1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas20 g de aceite de oliva150 g de salsa barbacoa100 g de...

#Carnes y aves 03 mayo 2020

Ternera con Salsa de Atún ( Vitello tonnato )

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

TERNERA CON SALSA DE ATÚN ( VITELLO TONNATO )Una receta muy fácil y una forma diferente de degustar la carne de ternera, ideal para un dia de fiesta ya que la podemos hacer con antelación.  A mi me encanta hacerla en el verano y para comer fuera...

Ternera con Salsa de Atún ( Vitello tonnato )
Lasaña de pollo y espinacas

#Carnes y aves 29 abril 2020

Lasaña de pollo y espinacas

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

LASAÑA DE POLLO Y ESPINACASLa lasaña es un plato muy completo, este en concreto lo hacemos con pollo y espinacas, aunque podemos variar el relleno puede ser de ternera, pavo, o solo de verduras etc.Ingredientes9 placas de lasaña secas precocidas200 g...

#Carnes y aves 12 abril 2020

NUGGETS DE POLLO Y QUESO EMMENTAL

Por Mª Paz Del Pozo Bardon | Gijon

  NUGGETS DE POLLO Y QUESO EMMENTAL                                                           ...

NUGGETS DE POLLO Y QUESO EMMENTAL