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Lara Maria Lopez Menendez
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Tosta de Setas al Vino de Madeira
14 March 2016 Este entrante templado hara las delicias en casa, una forma diferente de comer las setas que seguro te sorprendera!INGREDIENTES
Solicita demostración - 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 o 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
- 300 gr de setas frescas variadas ( si son grandes troceadas) o 120 g g de setas secas (previamente hidratadas y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil. Triture 10 seg/vel 7.
- Con las espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso. Añada la hoja de laurel y el vino blanco y programe 2 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Añada el tomatefrito, las setas y la sal y programe 15 min/100ºC/giro inv/vel 1.
- Agregue el vino de Madeira y programe 2 min/varoma/giro inv/vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Vierta en un bol y deje templar unos minutos. Distribuya las setas sobre las rebanadas de pan y sirva.