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Lara Maria Lopez Menendez
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Sopa Marinera Asturiana
28 December 2015 INGREDIENTES: (12 raciones)
Solicita demostración - 2 huevos duros.
- 120 gr de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 gr de filete de merluza en trozos
- 4 palitos de pescado
- 1300 gr de caldo de pescado
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 25 gr de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas o berberechos al natural (120 gr aprox c/u.)
- 250 gr de langostinos crudos pelados (en trozos de 1 cm)
- Poner en el vaso los huevos duros y trocear 2 seg / vel 4. Retirar del vaso a una sopera y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocear 2seg / vel 5. y sofreir 5 min/120ºC (Varoma TM31)/vel cuchara.
- Añadir el pimentón y el azafrán y rehogar 1min /120ºC(varoma TM 31)/ vel cuchara
- Agregar la merluza, los palitos, 300 gr de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programar 5min /100ºC/ vel cuchara.
- Incorporar el pan duro y triturar 30 seg/vel 8
- Añadir 1000 gr de clado de pescado y programar 10 min/100ºC/ vel 1
- Agregar las almejas, los langostinos y programar 3 min/100ºC/ vel 1. Vierta en la sopera reservada y sirva inmediatamente.