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Lara Maria Lopez Menendez
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Crema de espinacas (Vegetariano)
11 January 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 30 g aceite oliva
- 2 puerros
- 2 patatas medianas
- 200 g espinacas
- 250 g leche
- 150 g agua
- 50 g queso rallado
- 1 diente ajo
- sal y pimienta al gusto
- Semillas de calabaza y chia para decorar
- Ponemos los puerros limpios y cortados en trozos iguales dentro del vaso y trituramos 4 seg/ vel 6.
- El aceite y rehogamos 7 min/ temp Varoma/ vel 1.
- Añadimos las espinacas congeladas y seguimos rehogando, 7 min/ temp Varoma/ vel 1.
- Añadimos las patatas a trozos, la leche y el agua y programamos 6 min/ temp Varoma/Vel cuchara.
- Una vez terminado el tiempo programos otros 6 min/ 100º/ velocidad cuchara.
- Dejamos enfriar un poco y trituramos a velocidad progresiva 5-10.
- Añadimos el queso rallado y repetimos trituración vel progresiva 5-10. Salpimentamos a gusto, decoramos con las semillas y lista para servir!