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Marina Fernandez Gonzalez
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Crema de Nécoras
07 December 2012Aquí empezamos con los menús de estas fiestas.Una crema de nécoras que sale riquísima.Ingredientes:2 andaricas ó nécoras250 gr de gambas250 gr de mejillones200 gr de nata líquida1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 cebolla1 diente de ajoguindilla (opcional)1/2 bote de tomate natural triturado Preparación:1- Pelar las gambas y reservar los cuerpos2- Trocea las andaricas 3 seg a vel 5 (yo primero las parto a la mitad), añade las cáscaras y cabezas de las gambas, añade 800 cc de agua y programa 10 min, temp Varoma, vel cuchara.3- Cuela y reserva4- Lavar el vaso5- Echar en el vaso las verduras y trocea 2 seg a vel 5, añade 50 gr de aceite y programa 7 min, temp Varoma, vel cuchara. Añade el tomate y programa otros 3 min.6- Añade el fumet, las gambas, los mejillones, un poco de sal y programa 20 min, temp Varoma, vel cuchara.7- Tritura 1 min a vel 5-10.8- Incorpora la nata y remueve unos seg a vel 5.