Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Sopas y cremas › CREMA DE ZANAHORIAS Y ESPARRAGOS
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ZANAHORIAS Y ESPARRAGOS
05 May 2020Esta crema de zanahoria, con espárragos y almendras .Es una forma de aprovechar las cosas que tenemos en la nevera y pensamos ¿que voy a hacer con esto? Es cuestión de ingeniárselas para no tirar nada. Espero que os guste.
Ingredientes:
30 g de cebolla
o bien 30 g de chalota
30 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
o bien 300 g de espárragos blancos
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
450 g de agua
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación:
Ponga en el vaso 20 g de almendras y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con una espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 1. Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 40 seg/vel 8 (ver sugerencia). Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.