¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Postres y dulces › Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vasitos de Crema de Avellanas y Oreos
15 March 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 6 galletas Oreo
- 150 gr de nata para montar, con un 35% de materia grasa muy fría
- 20 gr de azúcar
- ½ cucharadita de cacao puro en polvo
- 60 gr de queso crema de untar
- 50 gr de crema de avellanas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de Brandy
- Frambuesas, hojas de menta o chocolate para decorar (opcional)
- Pon 4 galletas en el vaso y tritura 10 seg/ vel 7. Vierte la mezcla en los dos vasos.
- Coloca la mariposa en las cuchillasy vierte la nata y el azúcar. Monta en velocidad 3,5 sin tiempo, ojo con pasarte o harás mantequilla. Retira 2 cucharadas de esa nata blanca para decorar y deja el resto dentro del vaso.
- Añade a la nata del vaso el cacao puro, el queso crema, la nocilla o nutella, la vainilla y el brandy y mezcla 30 seg/ vel 4. Retira la mariposa. Monta una capa sobre otra y decorar al gusto. Reserva en la nevera hasta el momento de servir. Listo