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Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

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Rocas de chocolate

13 January 2016
13 January 2016
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 50 gramos manteca de cacao
  • 500 gramos Avellanas tostadas (O almendras)
  • 500 gramos Cobertura de chocolate (negro, con leche, blanco.. )
PREPARACION:
  1. Trocear las avellanas 4 seg/ Vel 5. Reservamos en un bol grande.
  2. Ponemos la manteca de cacao en el vaso y se funde durante 5 min/ 37ºC / Vel 1 - 2.
  3. Ponemos en el vaso la cobertura chocolate y se pone durante 8 min/ 37ºC /vel 1 - 2
  4. Se vierte el contenido en el recipiente con los frutos secos molidos.
  5. Se exitende un papel de horno y sobre él se echan los pegotes y se dejan enfriar. (Podemos verterlo en molder de bombon con diferentes formas si lo queremos)
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13 January 2016
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