¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Postres y dulces › Bizcocho de manzana con salsa de toffee vegetariano
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de manzana con salsa de toffee vegetariano
06 May 2020Un rico bizcocho jugoso con salsa de Toffee caliente!
Súper rico! Y además con menos azúcares y grasas que uno convencional! Pruébalo, se volverá uno de tus imprescindibles!
Salsa de toffee
Ingredientes
110 g de margarina
200 g de azúcar moreno
200 g de nata vegetal (soja, arroz...)
Preparación
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min/90°C/vel 1. Sirva la salsa caliente o templada.
Bizcocho de manzana
Ingredientes
1 manzana (sin piel ni semillas) en láminas de 3 mm (aprox. 200 g)
30 g de zumo de limón
100 g de panela
4 - 6 tiras de piel de limón
150 g de harina de repostería
100 g de margarina
3 huevos
1 cucharadita levadura química en polvo
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la manzana y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y reserve. Engrase y enharine un molde de corona y reserve.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en el vaso la panela y las tiras de piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la harina, la margarina, los huevos y la levadura química. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta la mezcla en el molde y coloque en la superficie las láminas de manzana reservadas, una al lado de la otra, presionándolas ligeramente.
- Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar completamente. Corte en porciones y sirva con el toffee caliente por encima y a disfrutar!