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Lara Maria Lopez Menendez
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Magdalenas de Zanahoria Veganas
23 March 2016 Unas deliciosas magdalenas veganas, libres de ingredientes de origen animal y muy saludables! Quedan muy jugosas y esponjosas, ademas de ser una rica forma de comer casi medio kilo de zanahoria!INGREDIENTES BIZCOCHO:
Solicita demostración - 450 gr de zanahoria
- No egg sustituto de 3 huevos ( es un preparado en polvo de Orgam que sustituye los huevos en la reposteria)
- 100 gr de aceite de oliva
- 20 gr de agua
- 200 gr sirope de Agave (yo use el azul)
- 280 gr harina de espelta bio
- 1 sobre levadura
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de sal
- 80 gr de nueces
- Pasas (opcional)
- Precalentar el horno a 180º.
- Pelamos las zanahorias y triturar 5 seg/ Vel 5 y reservar en un bol grande.
- Colocamos la mariposa. Poner en el vaso el No Egg (6 cucharaditas de No egg y otras 6 de agua), el agua y el sirope de agave y programar 1 min/ 37º/ Vel 3.
- Añadimos el aceite y programar 15 seg / Vel 3.
- Incorporamos la harina, canela, sal, levadura y nuez moscada. Programar 15 seg/ Vel 3. Vertemos sobre el bol con la zanahoria y terminamos de envolver la mezcla y añadimos las nueces y las pasas.
- Ponemos las capsulas de magdalena sobre un molde y rellenamos 3/4 partes del mismo con la mezcla. Hornearemos durante 30 min/ 200 grados. (Depende un poco de cada horno, si lo pinchamos y sale limpio la magdalena estará lista) Dejamos enfrias y servimos.