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Lara Maria Lopez Menendez
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Chocolate Vienés
04 January 2016 INGREDIENTES PARA 6 TAZAS PREPARACIÓN
Solicita demostración - 100 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1000 g de leche semidesnatada
- 250 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar y programe vel 3 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, ponga la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve en el frigorífico.
- Ponga la leche en el vaso y caliente 10 min/90°C/vel 1.
- Añada el chocolate y las yemas y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate en 6 tazas y decore con la nata montada. Espolvoree con el cacao y sirva.