¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Postres y dulces › TATIN DE PERA
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TATIN DE PERA
08 April 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- 1⁄2 cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 1⁄4 cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Caramelice el fondo y las paredes de 6 moldes de aluminio de aprox. Ø 10x3,5 cm de alto. Corte las peras en rodajas muy finas y colóquelas superpuestas, cubriendo el fondo de los moldes.
- Ponga en el vaso 50 g de azúcar, la mantequilla y la canela y programe 2 min/100°C/vel 1. Reparta esta mezcla en los moldes, sobre las peras.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta los huevos, 60 g de azúcar y el azúcar vainillado y programe 2 min/37°C/vel 3.5. Después, programe 2 min/vel 3.5 sin temperatura.
- Añada la harina y mezcle 10 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta esta masa en los moldes. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Desmolde y sirva en platos individuales.