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Lara Maria Lopez Menendez
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Cookies de chocolate y nuez
30 April 2020Estas Cookies van a encantarte!! Están a medio camino entre una galleta y una pasta...
Esta es mi versión vegetariana de la receta de Cookidoo con menos grasas y azúcares...
A mi me encanta hacerlas para merendar ¿Te animas?
Ingredientes
- 100 g de margarina vegetal a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 g de panela
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos
- 100 g de pepitas de chocolate o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso la margarina, los huevos y la panela y mezcle 15 seg/vel 4.
- Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/ espiga.
- Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.
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