¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Postres y dulces › Cake de fresas con Hojaldre Rapido
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cake de fresas con Hojaldre Rapido
02 April 2016 INGREDIENTES Hojaldre Rapido
Solicita demostración - 200 g de mantequilla, , congelada en trozos pequeños
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua, , helada (se puede cambiar por vino muy frío)
- ½ cucharadita de sal
- 300 g crema pastelera (la hacemos con Thermomix® )
- frutas para decorar (en mi caso use fresas)
- Ponga todos los ingredientes del hojaldre en el vaso y programe 20 seg/ vel 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
- Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
- Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.
- Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
- Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.
- Tiempo orientativo de horno: 20 minutos a 200º para una plancha de hojaldre y de 12 a 15 minutos para pequeños pasteles.
- Con el hojaldre horneado, cubrimos con la crema pastelera y decoramos con unas frutas cortadas, listo para servir!