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Lara Maria Lopez Menendez
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Salmon relleno de su Mousse con Salsa de Mango
16 March 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 250 gramos de salmón, limpio sin espinas ni piel
- 25 gramos de mantequilla, a temp. ambiente
- 200 gramos de nata líquida
- 5 gramos de sal
- cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
- 1 kilo de salmón limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos
- 200 g de judia plana verde
- 200 g de zanahoria en tiras
- 1 mango, de 250 gramos sin piel ni hueso troceado
- 50 de brandy
- 1/2 cucharadita de pimienta verde
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 300 gramos caldo de pescado
- 200 gramos nata liquida
- 1 yogur natural
- perejil picado para decorar
- Ponemos en el vaso el salmon con la mantequilla y trituramos 15 seg/ vel 6.
- Añadimos la nata líquida, la sal, la cayena, la nuez moscada y pimienta blanca y trituramos 15 seg/ vel 6. La retiramos y reservamos.
- Colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mouse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mouse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y aprentando bien. Lo ponemos en el recipiente varoma junto con las judias y la zanahoria. Tapamos y reservamos.
- Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min/ temp. varoma/ vel 1.
- Añadimos el caldo al vaso y colocamos el Varoma en su posicion, programamos 25 min/ varoma/ vel 1.
- Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min/ 90º/ vel 1 .
- Añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg/ vel 10. Rectificamos el punto de sal y pimienta si fuese necesario. Servimos el salmon, acompañado de la salsa.