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Rodaballo con salsa de vermut, bacon y pasas
28 December 2015  INGREDIENTES (4 raciones):
 Solicita demostración - 4 filetes de rodaballo (aprx. 800g)
 - sal
 - pimienta negra
 - 150 g de cebolla en cuartos
 - 40 g de mantequilla
 - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 - 40 g de dados de beicon
 - 40 g de pasas sin semillas
 - 4 ciruelas pasas sin hueso
 - 1/2 pastilla de caldo de pescado
 - 150 g de vermut rojo
 - 1 pellizco de curry en polvo
 - 1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva
 - 100 gr. de nata (35% de grasa)
 
- Engrasa con aceite la bandeja y el recipiente Varoma y reparte los filetes de rodaballo salpimentados. Tape el Varoma y reserve.
 - Pon en el vaso la cebolla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.
 - Añade la mantequilla, el aceite y el beicon y sofríe 5min/120 ºC (varoma TM 31)/vel cuchara.
 - Incorpora las pasas, las ciruelas, la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la pimienta verde. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara. Retira el varoma y reserve.
 - Añade la nata y programa 1 min/Varoma/giro izquierda/ vel 1.
 - Coloca los filetes de rodaballo en una fuente y vierte por encima la salsa del vaso. Sirve inmediatamente.
 
 
 



