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Lara Maria Lopez Menendez
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Rodaballo con salsa de vermut, bacon y pasas
28 December 2015 INGREDIENTES (4 raciones):
Solicita demostración - 4 filetes de rodaballo (aprx. 800g)
- sal
- pimienta negra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dados de beicon
- 40 g de pasas sin semillas
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 150 g de vermut rojo
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 100 gr. de nata (35% de grasa)
- Engrasa con aceite la bandeja y el recipiente Varoma y reparte los filetes de rodaballo salpimentados. Tape el Varoma y reserve.
- Pon en el vaso la cebolla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Añade la mantequilla, el aceite y el beicon y sofríe 5min/120 ºC (varoma TM 31)/vel cuchara.
- Incorpora las pasas, las ciruelas, la pastilla de caldo, el vermut, el curry y la pimienta verde. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara. Retira el varoma y reserve.
- Añade la nata y programa 1 min/Varoma/giro izquierda/ vel 1.
- Coloca los filetes de rodaballo en una fuente y vierte por encima la salsa del vaso. Sirve inmediatamente.