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Lara Maria Lopez Menendez
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Filetes de trucha en papillote
11 January 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 140 g de zanahoria cortada en juliana
- 120 g de tallos de apio.
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharada de albahaca seca
- 60 g de cebolleta
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida
- 250 g de agua
- Cortamos cuatro rectangulos de papel de horno o aluminio y los colocamos sobre una superficie lisa. Repartimos en ellos la juliana de zanahoria (100g) y las rodajas de apio (70g). Ponemos encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoreamos la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Regar los papillotes con 30g de vino blanco , el zumo de limon y el aceite. Cerramos los papillotes y los colocamos en el recipiente y la bandeja Varoma.
- Ponemos en el vaso 40g de zanahoria, 50g de apio, 30g de cebolleta, la manteqilla, la sal y la pimienta cayena y trocear 3 seg/ vel.5.
- Rehogar 4 min/ 120 ºC/ vel cuchara. (Tm 31 programar temperatura Varoma).
- Añadimos 50g de vino y el agua, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 min/ Varoma /vel cuchara.
- Retiramos el recipiente Varoma y servimos los papillotes.
- Trituramos la salsa en el vaso 20 seg/ vel 8. Ponemos en una salsera y servimos junto con los papillotes .