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Lara Maria Lopez Menendez
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Brandada de Bacalao
01 March 2016 Ingredientes:
Solicita demostración - 500gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas
- 200gr de aceite de oliva virgen extra
- 30gr de ajos
- Cayena en polvo al gusto
- 50gr de leche o nata para cocinar
- Pimienta blanca recién molida
- Sal (Poco que el bacalado puede tener aún)
- Escurre el bacalao desalado y sécalo bien con un trapo limpio o servilletas de papel. Reserva.
- Pon en el vaso el aceite, los ajos, la cayena y programa 6 min/ Varoma/ vel 3,5 . Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.
- Echa el bacalao y programa 1 min/ Varoma/ vel 4.
- Tritura en 1 min/ vel progresiva 4-6.
- Añade la nata o la leche y mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.