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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

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SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PATATAS

20 October 2014
20 October 2014
Categoría:

  Receta para TM 5 y Tm 31.INGREDIENTES500 g de agua

  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatascortadas en trozos
  • 10 g de mantequillay algo más para engrasar
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 limón(la piel rallada y el zumo)
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotacortada en dos
  • 300 g de champiñonescortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
PREPARACIÓN
  1. Poner el agua y 1 cucharadita de sal en el vaso. Introduzca el cestillo y pese las patatas dentro. Untar ligeramente con mantequilla la bandeja Varoma.
  2. Sazonar los lomos de salmón con zumo de limón, la ½ cucharadita de sal restante y la pimienta poner en la bandeja Varoma. Colocar la bandeja Varoma en el recipiente Varoma. Situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel 1.
  3. Retirar el Varoma, con la muesca de la espátula, extraer el cestillo. Reservar  los lomos de salmón y las patatas manteniéndolos calientes. Vacíar el vaso.
  4. Poner  la chalota en el vaso y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la chalota hacia el fondo del vaso.
  5. Agregar  la mantequilla y sofría 2 min/120°C/vel 1.
  6. Añadir 150 g de champiñones, el vino blanco, la nata y el queso en porciones y programar 5 min/90°C/vel 2.
  7. Añadir los 150 g de champiñones restantes, 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada, nuez moscada, sal y pimienta al gusto y programar 5 min/90°C//vel 1. Sirvir el salmón con la salsa y las patatas.
Ya me iréis contando que tal esta receta si os ha gustado, no dudeis en poneros en contacto conmigo si os surge alguna duda, necesitais alguna receta o sabéis de alguien que quiera conocer Thermomix® .UN SALUDO DESDE Thermomix® ASTURIAS. 
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20 October 2014
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