¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
Home › Delegación Asturias › Lara Maria Lopez Menendez › Pescados y mariscos › Pulpo en Salpicón
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Gijon
Lara Maria Lopez Menendez
¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!
¿Quieres que te llame Lara Maria Lopez Menendez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lara Maria Lopez Menendez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pulpo en Salpicón
24 January 2016 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 100 g de agua, para el vapor.
- 300 g de pulpo cocido, cortado a rodajas.
- 500 g de mejillones frescos, y limpios.
- 200 g de langostinos cocidos, y pelados.
- 50 g de aceitunas verdes.
- 50 g de pepinillos en vinagre.
- 100 g de pimiento verde.
- 100 g de pimiento rojo.
- 200 g de cebolla, cortada en cuartos.
- 100 g de aceite de oliva.
- 30 g de vinagre.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- Pon en el vaso el agua y coloca el varoma en su posición con los mejillones. Programa 12 min/ varoma/ vel 1. Quita las valvas a los mejillones y reserva los cuerpos en un bol grande. Incorpora el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos en vinagre y las aceitunas verdes. Reserva.
- Vacía el vaso y limpialo. Ponemos los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Toceamos 3 seg/ vel 4. Mezclamos esta vinagreta con los mariscos reservados y déjamos reposar en el frigorífico antes de servir.