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Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
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TOSTA DE SETAS AL VINO DE MADEIRA
11 February 2016 Hoy os presento un aperitivo ideal que podéis preparar con antelación para celebrar con vuestra pareja el famoso San Valentín, ya que es facilísimo de hacer y está buenísimo!!Tm 5 / Tm 31 Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 30 minIngredientes: (para 12 unidades)
Solicita demostración - 100 g zanahoria en trozos
- 200 g cebolla en cuartos
- 5-6 ramitas perejil fresco
- 30 g mantequilla
- 20 g harina
- 1 hoja laurel
- 50 g vino blanco seco
- 200 g tomate frito
- 300 g setas frescas variadas (cortadas en trozos) ó , 120-130 g setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas)
- 1 cucharadita sal
- 80 g vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil, y tritura 10 seg/vel 7.
- Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. Añade la mantequilla y sofríe 5 min/120ºC**/vel 1.
- Incorpora la harina y mezcla 10 seg/vel 5.
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade la hoja de laurel y el vino blanco, y programa 2 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Añade el tomate frito, las setas y la sal y programa 15 min/100ºC/↺/vel 1.
- Agrega el vino de Madeira y programa 2 min/Varoma/↺ /vel 1 poniendo el cestillo en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y evitar que salpique. Vierte en un bol y deja templar unos minutos.
- Distribuye las setas sobre las rebanadas de pan y sirve.