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Thermomix® Gijon

Irene Teleña Fernandez-obaya

Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.

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TOSTA DE SETAS AL VINO DE MADEIRA

11 February 2016
11 February 2016
Hoy os presento un aperitivo ideal que podéis preparar con antelación para celebrar con vuestra pareja el famoso San Valentín, ya que es facilísimo de hacer y está buenísimo!!Tm 5 / Tm 31                           Tiempo de preparación: 15 min                          Tiempo de cocción: 30 minIngredientes: (para 12 unidades)
  • 100 g zanahoria en trozos
  • 200 g cebolla en cuartos
  • 5-6 ramitas perejil fresco
  • 30 g mantequilla
  • 20 g harina
  • 1 hoja laurel
  • 50 g vino blanco seco
  • 200 g tomate frito
  • 300 g setas frescas variadas (cortadas en trozos) ó , 120-130 g setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas)
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g vino de Madeira
  • 12 rebanadas de pan rústico tostado
Preparación: 
  1. Pon en el vaso la zanahoria, la cebolla y el perejil, y tritura 10 seg/vel 7.
  2. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. Añade la mantequilla y sofríe 5 min/120ºC**/vel 1.
  3. Incorpora la harina y mezcla 10 seg/vel 5.
  4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade la hoja de laurel y el vino blanco, y programa 2 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  5. Añade el tomate frito, las setas y la sal y programa 15 min/100ºC/↺/vel 1.
  6. Agrega el vino de Madeira y programa 2 min/Varoma/↺ /vel 1 poniendo el cestillo en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y evitar que salpique. Vierte en un bol y deja templar unos minutos.
  7. Distribuye las setas sobre las rebanadas de pan y sirve.
** Para Tm 31 programar temperatura varoma.  Fuente: libro impreso/digital De tapas 
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