- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
Home › Delegación Asturias › Mª Paz Del Pozo Bardon › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Mª Paz Del Pozo Bardon
- HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® . Para culquier duda o información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
¿Quieres que te llame Mª Paz Del Pozo Bardon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Paz Del Pozo Bardon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
31 May 2020Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Quien dice que en verano no apetece come legumbres?? Pues con esta receta no hay escusa.
Ingredientes
2 huevos duros
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
100 g de pimiento rojo en trozos
50 g de cebolleta
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de sal
4 - 6 hojas de lechuga romana
200 - 250 g de atún al natural
100 g de aceitunas verdes sin hueso
o bien 100 g de aceitunas negras
Preparación
Corte los huevos por la mitad y reserve por separado las claras de las yemas. Ponga en un bol los garbanzos y reserve..
Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 5 seg/vel 4.5. Vierta sobre los garbanzos y mezcle.
Cubra una fuente con las hojas de lechuga, coloque en el centro los garbanzos aliñados y reparta por encima el atún, las claras troceadas y las aceitunas. Sirva.
Sugerencias : Podemos cambiar el bonito por tacos de jamón york, Pavo etc. Y podemos añadir taquitos de queso.
Fuente: cookidoo.es