Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Asturias › Irene Teleña Fernandez-obaya › Pastas y arroces › Pipe rigate a la carbonara
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Irene Teleña Fernandez-obaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Irene Teleña Fernandez-obaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pipe rigate a la carbonara
27 September 2016 Ingredientes: (4 raciones) Tiempo activo: 15 min50 g queso parmesano en trozos Tiempo total: 25 min35 g cebolla35 g aceite de oliva virgen200 g dados de beicon200 g nata450 g agua1 cucharadita de sal250 g pipe rigate o similar1 huevo batido Preparación:
Solicita demostración - Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. Vierte en un bol y reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite , y trocea 6 seg/vel 4. Sofríe 4 min/120ºC/↺/vel cuchara.
- Añade la nata, el agua, la sal y la pasta elegida, y programa el tiempo indicado en el paquete/100ºC/↺/vel cuchara.
- Incorpora el huevo batido y mezcla 2 min/100ºC/↺/vel cuchara. Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente.