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Lara Maria Lopez Menendez
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FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES
05 June 2016 INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
Solicita demostración - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamar fresco en trozos
- 100 g de brandy o de vino blanco
- 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 11⁄2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120°C/vel cucharaAgregue los calamares y rehogue 5 min/120°C/ giro inverso /vel cuchara .
- Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/ giro inverso /vel cuchara
- Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta y el azafrán y programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel 1.
- Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.