advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lara Maria Lopez Menendez

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

¡Hola! Bienvenido a mi Blog de cocina con Thermomix® ! Mi nombre es Lara, soy Team Leader Oficial de Thermomix® y desde aqui te ayudare a sacarle todo el partido a tu Thermomix® mediante nuevas recetas, clases de cocina, promociones y mucho mas! Si tienes alguna duda, te interesa formar parte de mi equipo o quieres conocer Thermomix® ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites!

Comprar Thermomix®

FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES

05 June 2016
05 June 2016
Categoría:
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamar fresco en trozos
  • 100 g de brandy o de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 11⁄2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/ giro inverso/vel cuchara.
  2. Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120°C/vel cucharaAgregue los calamares y rehogue 5 min/120°C/ giro inverso /vel cuchara .
  3. Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/ giro inverso /vel cuchara
  4. Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta y el azafrán y programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel 1.
  5. Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/ giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Solicita demostración
05 June 2016
icon-print-2