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Lara Maria Lopez Menendez
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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
29 April 2016 INGREDIENTES (6 raciones)· 70 g de cebolla· 2 dientes de ajo· 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)· 70 g de aceite de oliva virgen extra· 1 lata de calamares en su tinta (115 g)· 60 g de vino blanco· 300 g de arroz de grano redondo· 1 cucharadita de sal· 1 pellizco de pimienta molida· 1⁄4 cucharadita de colorante amarillo· 800 g de caldo de pescado· 1 cucharada de perejil fresco picadoPREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programe 2 min/100°C/ giro a la izq /vel 1.
- Vierta el caldo y programe 13 min/100°C/ giro a la izq /vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula, espolvoree con el perejil picado y sirva.