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Irene Teleña Fernandez-obaya
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ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO
22 January 2016 ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLOTM31 / TM5Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de cocción: 37 min Tiempo total: 45 minIngredientes:
Solicita demostración - 60 gr ajos pelados
- 65 gr aceite
- 1-2 cayenas
- 300 -400 gr de gambas peladas descongeladas
- 1/2 c/c pimentón dulce o picante
- perejil picado abundante
- 300-350 gr espaguetis
- 1.5 L agua
- sal
- pimienta negra
- Picar los ajos 2 seg/vel 5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y la cayena, sofreír 12 min/120º**/↺/vel. cuchara.
- Añadir las gambas peladas, (escurrir bien si eran congeladas), pimentón y perejil picado, 5 min/120º**/↺/vel. cuchara. Reservar en un bol.
- Sin lavar el vaso, echar el agua, 2-3 ctas. de sal, chorrito de aceite y calentar 10 min/120º**/vel. 1.
- Introducir la pasta partida por la mitad y programar 10 min/100º/↺/vel. cuchara.
- Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas, pimienta negra y perejil picado.
- Mezclar bien y servir caliente.