Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Asturias › Irene Teleña Fernandez-obaya › Aperitivos, entrantes y tapas › Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Gijon
Irene Teleña Fernandez-obaya
Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Irene Teleña Fernandez-obaya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Irene Teleña Fernandez-obaya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
15 December 2016 Preparación: 20 min Horneado: 30 min Espera: 50 min Total: 2 hAccesorios útiles: film transparente, 2 bandejas de horno, y papel de hornear.Ingredientes para 32 unidadesChutney de pimientos al whisky: Galletas de queso especiadas:
Solicita demostración - 1 diente de ajo * 100 de mantequilla fría
- 50 g de cebolla * 50 g de queso emmental rallado
- 200 g pimiento rojo en trozos * 50 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de comino molido * 1/2-1 chile jalapeño picado
- 1/2 cucharadita de sal * 1 ramita de romero fresco o 1/2 cucharadita de romero seco
- 1 pellizco de guindilla seca (opcional) * 1/4 de cucharadita de sal
- 30 g de vinagre de sidra * 10 g de azúcar
- 100 g de azúcar * 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de whisky * 100 g de harina de repostería
- Pon en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el comino, la sal y la guindilla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agrega el vinagre y el azúcar y, sin poner el cubilete, programa 13 min/Varoma/vel 1.
- Añade el whisky y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma/vel 1. Retira a un tarro, deja templar y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
- Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 15 seg/vel 6. Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos.
- Precalienta el horno a 180º C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
- Divide la masa en 32 porciones, dales forma de bola y repártelas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo , presiona en el centro para darles forma de cuenco.
- Hornea cada tanda durante 15 minutos (180º C). Retira del horno y deja enfriar durante un mínimo de 20 minutos.
- Rellena las galletas con el chutney y sirve.