Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Aperitivos, entrantes y tapas › BOLA DE QUESO CREMA CON GRANDA
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOLA DE QUESO CREMA CON GRANDA
05 April 2020Hoy la receta es una idea para esos entrantes de celebración. Es una bola de 3 quesos que nos sirve para untar en panecillos mientras charlamos con la familia antes de ponernos a comer ya en serio . Espero que os guste a todos.
Ingredientes
14 - 16 hojas de salvia fresca
150 g de queso manchego semicurado en trozos
40 g de granillo de almendra cruda
200 g de queso crema Arla®
100 g de queso mascarpone
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 granada
biscotes de pan tostado (para servir)
o bien crackers (para servir)
Preparación
Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.
Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e inicie Triturar /10 seg.
Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.
Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.
Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.