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Thermomix® Gijon

Gema Campo Aragon

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

En este blog os iré informando sobre todas las promociones y novedades del mundo Thermomix® , asi como una gran cantidad de recetas para que saques todo el provecho a tu Thermomix® .

Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , me presento soy Agente Comercial de Thermomix® Asturias.

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Espero que os sea de gran ayuda, y cualquier duda que os pueda surgir os la pueda resolver.

Comprar Thermomix®

Bizcocho Nube

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:

GLUTEN FREE éste riquísimo BIZCOCHO NUBE para un buen desayuno o merienda..... Su delicioso sabor no te dejará comer solo un trocito, lo probáis y me cuentas ⁉️




Ingredientes para 8 raciones:


Para la crema pastelera:


500 g de leche entera


70 g de azúcar 


50 g de maicena


2 huevos


yemas de huevo


1 cucharadita de vainilla líquida 


Para el bizcocho:


80 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)


La piel de 1 limón 


150 g de azúcar


3 huevos 


200 g de harina sin gluten (usamos marca Gallo)


120 g de yogur natural


1 pellizco de sal


1 cucharada de levadura química 


30 g de azúcar glas para espolvorear


- - - - - 


20 min preparación, 2 horas total



  • Preparamos la crema pastelera, para ello, ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 8 min/ 90º/ vel 4. Vertemos en una manga pastelera y reservamos. Lavamos el vaso.

  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde desmontable de 22-24 cm y reservamos.

  • Ponemos en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  • Añadimos los huevos y mezclamos 30 seg / vel 3.

  • Agregamos la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezclamos 1 min / vel 5.

  • Añadimos la levadura y mezclamos 15 seg / vel 5. Vertemos la mezcla en el molde preparado y vamos echando por encima la crema pastelera, que no quede uniforme para que así al hornear se entremezcle bien con el bizcocho.

  • Horneamos durante 30´aprox. Dejamos enfriar bien el bizcocho antes deEspolvoreamos con el azúcar glas y servimos.




Sugerencias y trucos:


Podemos utilizar yogur de sabores diferentes, por ejemplo, vainilla, coco...


Si no tenemos azúcar glas preparado lo hacemos antes de empezar la receta, así nos aseguramos que el vaso está bien seco para glasear y ya no debemos de lavarlo para empezar con la receta.

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10 November 2020
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