Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)

#Dietas especiales 20 noviembre 2020

Os propongo un super bizcocho sin gluten apto para todos. con un sabor sorprendente.


Ingredientes


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)


200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)


2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)


75 g de azúcar


3 huevos


Preparación



  • Precalientamos el horno a 180°C. Untamoscon mantequilla el interior de un molde de corona.

  • Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos  5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.

  • Ponemos las galletas sin gluten en el vaso y pulverizamos 10 seg/vel 10.

  • Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos 15 seg/vel 7.

  • Incorporamos el chocolate reservado, mezclamos bien con la espátula y vertemos en el molde reservado.

  • Horneamos durante 30 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos templar.

  • Cortamos en porciones y sirva.