Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Postres y dulces › GALLETAS DE CHOCOLATE CRAQUELADAS
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS DE CHOCOLATE CRAQUELADAS
29 May 2020Galletas para los amantes del chocolate. Esponjosas y suaves.
Si tienes alguna duda pincha en este enlace y te ayudare y puedes solicitar una demostración virtual
Ingredientes:
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
40 g de mantequilla en trozos
2 huevos
200 g de azúcar
120 g de harina de repostería
1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
20 g de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
Preparación:
Ponga el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas y funda durante unos segundos. Reserve.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y mezcle 1 min/vel 3.
Añada el chocolate fundido reservado y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue la harina, la levadura, el cacao puro y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta en un bol, cubra con film transparente y reserve 3 horas en el frigorífico.
Precaliente el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Con ayuda de 2 cucharas pequeñas, forme bolas un poco más grandes que una avellana y rebócelas en el azúcar glas. Colóquelas en la bandeja preparada separadas entre sí (20 bolas).
Hornee durante 10 minutos (180ºC). Repita el proceso hasta terminar la masa (3 tandas). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Sirva o conserve en un recipiente con tapa.