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Mª Pilar Garcia Cabal
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TARTA DE MANZANA Y FLAN
11 April 2020Hoy te presento esta tarta que la hice para un cumpleaños de una amiga, y quedo genial !!! fue todo un éxito por jugosa y cremosa, ideal para cualquier celebración.
Ingredientes
1000 g de leche
1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones, 130 g)
300 g de panecillos de leche (medias noches) cortadas por la mitad a lo largo
2 manzanas (sin piel ni pepitas) en lonchas finas
60 g de mermelada de albaricoque
o bien 60 g de jalea de manzana
Preparación
Precaliente el horno a 180°C (calor arriba y abajo).
Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cubra la base de un molde metálico de Ø 26 cm con la mitad de las medias noches. Vierta la mitad del contenido del vaso en el molde, ponga las medias noches restantes, cubra con la preparación del vaso restante y coloque encima las lonchas de manzana.
Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, pincele con la mermelada y deje templar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas. Corte en porciones y sirva.