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Mª Pilar Garcia Cabal
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CHEESECAKE TRICOLOR
28 November 2020SI TIENES ALGUNA DUDA ME DICES, O SI QUIERES VER UNA DEMO VIRTUAL
Ingredientes:
200 g de galletas digestive
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
60 g de mantequilla
500 g de queso cremoso
130 g de azúcar
700 g de nata (35% de grasa)
3 sobres de cuajada en polvo
150 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
150 g de frutos rojos frescos variados
o bien 150 g de frutos rojos congelados variados
Preparación :
Ponga en el vaso las galletas y el chocolate fondant y triture 10 seg/vel 7.
Añada la mantequilla y mezcle 3 min/60°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga en el vaso 200 g de queso cremoso, 50 g de azúcar, 300 g de nata y 1 sobre de cuajada y programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el mango y 30 g de azúcar y programe 3 min/100°C/vel 1.
Añada 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada y programe 4 min/90°C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la primera capa (para que se una bien con la siguiente). Vierta la mezcla de mango (interponiendo una cuchara) en el molde, encima de la capa de queso y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Ponga en el vaso los frutos rojos y 50 g de azúcar y programe 3 min/100°C/vel 1.
Añada 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada y programe 4 min/90°C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la capa de mango. Vierta la mezcla de frutos rojos (interponiendo una cuchara) encima de la anterior y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar, cortar en porciones y servir.