Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Postres y dulces › CARAJITOS
Mª Pilar Garcia Cabal
Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARAJITOS
16 May 2020
Aquí tienes los carajitos , es uno de los dulces seña de identidad del concejo de Salas, compuesto de avellanas, fruto seco de gran tradición en Asturias.
#Thermomix® ASTURIASGIJON
Ingredientes:
500 g. de avellanas
500 g. de azúcar
4 Claras de huevo (de huevos de 60 g)
Preparación;
Precaliente el horno a 180º
Ponga las avellanas en el vaso y programe 15 seg./vel.5
Agregue el azúcar y programe 10 seg./vel.5
Sin programar el tiempo, sitúe el selector de velocidad en vel.4 y con la máquina en marcha vaya añadiendo las claras por el bocal, de una en una y poco a poco, hasta conseguir una masa ni muy líquida ni muy densa (dependiendo del tamaño de las claras podremos necesitar hasta una más entera)
Con la cuchara vaya tomando porciones y póngalas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Salen 2 o 3 bandejas.
Hornee hasta que estén dorados pero blandos por dentro, unos 20 minutos cada tanda.Deje enfriar en la misma bandeja de horno antes de servir.