Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!
Home › Delegación Asturias › Mª Pilar Garcia Cabal › Postres y dulces › Tarta de galleta Oreo


Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

¿Quieres que te llame Mª Pilar Garcia Cabal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Pilar Garcia Cabal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de galleta Oreo
12 May 2017Tiempo preparación: 15 MinReposo: 5 hrTiempo total: 5 Hr 15 minIngredientes250 -300 gr de galletas Oreo Doble Crema (separadas de relleno)100 gr mantequilla temp. Ambiente500 ml nataCrema de relleno de las Oreo200 gr leche desnatada2 sobre de cuajada150 gr chocolate blanco FondantUtiles:Molde desmoldable de 20-25 Ø Preparación1. Separar las galletas y reservar 6-8 para decorar y el relleno en un bol2. Poner las galletas en el vaso y pulverizar 30 seg/ vel 5-8. Reservar parte para decorar3. Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg/ vel 6. Llevar todo al molde y aplastar bien con los dedos igualando la masa por todo el molde. Llevar al congelador4. Poner en el Vaso la nata, la leche, la crema de relleno reservada, el chocolate y los sobres de cuajada. Programar 10 min/ 90º C/ vel 45. Llevar la masa al molde que teníamos en el congelador. Dejar reposar 5-6 hr6. Decorar con el polvo de oreos reservado y desmoldar. Podemos también decorar con las galletas reservadas pegándoselas alrededor . DECORAR AL GUSTO