Aperitivos, entrantes y tapas

PINTXO DONOSTI

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 junio 2020

PINTXO DONOSTI

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

 Receta de una aperitivo delicioso, barato, fácil y rápido, lo tiene todo. Te invito a probarlo!!!!Ingredientes:2 cebolletas en cuartos300 g de agua20 g de vinagre250 g de palitos de cangrejo2 huevos duros2 latas de bonito en escabeche escurrida...

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 mayo 2020

SALPICON DE MARISCO

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Este plato delicioso, divertido y con muchísimo color. También es una recomendación para fechas veraniegas, pues al ser tan fresquito, entra genial, es una cena ligera perfecta.Si tienes aluna duda pincha en este enlace y te lo soluciono y también pu...

SALPICON DE MARISCO
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 mayo 2020

Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Este entrante es muy socorrido pues se hace en un momento y con un super resultado.Si tienes alguna duda pincha en este enlace y te ayudare y también puedes solicitar una demostración virtual.PreparaciónPonga en el vaso el pimiento, el azúcar, ½ cuch...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 mayo 2020

TOSTA DE PIMIENTOS CON SU PILPIL Y GULAS

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

¿No os pasa que cuando hace tanto calor tenéis menos hambre?,lo que más apetece es picotear.Hoy os propongo una tosta.Ingredientes1 - 2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de...

TOSTA DE PIMIENTOS CON SU PILPIL Y GULAS
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Este fiambre de pollo con pistachos, una receta que cunde mucho ideal para el verano. Se puede tomar a solas o para hacer sándwiches deliciosos.#Thermomix® ASTURIASGIJONYOMEQUEDOEN CASAIngredientes:300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos100 g de be...

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 abril 2020

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATUN

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

¿Te animas con éste pastel de gambas y cangrejo que queda muy resultón ? Es facilisimo  de hacer, no sólo luce genial, es que además su sabor es increíble.Ingredientes12 palitos de cangrejo120 g de atún al natural (escurrido)o bien 120 g de atún...

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATUN
Aperitivo de queso de cabra con uvas y pistachos

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 abril 2020

Aperitivo de queso de cabra con uvas y pistachos

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy te presento una  receta con la  cúal quedamos súper bien en cualquier tipo de  fiesta o celebaración.Ingredientes100 g de pistachos200 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)200 g de queso de cabra en rulo (sin corteza)50 - 60 g d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2020

Bolitas con jamón y pistachos

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Ingredientes80 g de pistachos pelados (sin sal)100 g de jamón serrano en dados o lonchas150 g de queso mascarpone150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molidaPreparaciónPonga en el vaso los pistachos y...

Bolitas con jamón y pistachos