Pescados y mariscos

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA

#Pescados y mariscos 10 junio 2020

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy vamos a preparar una receta que es muy sencilla y con un resultado estupendo. Y aunque no lleva vieira entre sus ingredientes, recibe éste nombre porque se prepara la misma salsa que para las vieiras, no dejes de probarla ¡¡¡¡¡¡INGREDIENTES:2 Kg...

#Pescados y mariscos 23 abril 2020

MERLUZA A LA kOSKERA

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Este es el  famoso plato de merluza a la koskera o a la vasca, con salsa verde,almejas, espárragos y guisantes. Un suculento plato para cualquier ocasión, pruebálo y ya me contarás.Ingredientes20 almejas frescas8 ramitas de perejil fresco (hojas...

MERLUZA A LA kOSKERA
San Jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

#Pescados y mariscos 11 abril 2020

San Jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy os traigo una plato de pescado que en este caso es de merluza , pero lo puedes hacer con lenguado, lubina o tu pescado favorito, no te quedes sin probarlo  pues  estoy segura que te va a encantar.Ingredientes12 - 14 berberechos frescos2...

#Pescados y mariscos 10 abril 2020

PATATAS CON MEJILLONES

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Esta receta es muy sencilla y con un resultado fabuloso Ingredientes1 diente de ajo100 g de aceite de oliva600 g de patatas peladas, en trozos150 g de champiñones frescos, en mitades100 g de agua1 pellizco de sal600 g de mejillones frescos limpi...

PATATAS CON MEJILLONES