Blog de Mª PILAR GARCIA CABAL

TRONCO AGRIDULCE

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2021

TRONCO AGRIDULCE

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy te dejo una idea para cualquier celebración  rápida y muy resultona , la puedes preparar hasta con dos días de antelación que te quedará buenísima, no dejes de probarla Los troncos suelen ser dulces, en este caso te  presento un tr...

FRIXUELOS

#Postres y dulces 15 febrero 2021

FRIXUELOS

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Los  frixuelos asturianos propios de estas fechas. Al igual  que  las filloas gallegas y de los crepes franceses, son unas tortitas elaboradas con leche, huevos y harina que se cocinan en una sartén engrasada y que son de presenci...

ROSCON KINDER

#Postres y dulces 08 febrero 2021

ROSCON KINDER

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy te presento una versión del dulce de Reyes francés.En España, el Roscón de Reyes es el dulce más tradicional para el día de Reyes. Con su esponjosa textura y su relleno de nata, trufa o crema pastelera, prueba éste y te encatará.IngredientesRell...

#Masas, panes y repostería 29 noviembre 2020

PIZZA DE CERVEZA CON JAMON IBERICO , HIGOS Y RUCULA

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Si tienes alguna duda pincha en éste enlace y te la resolveré, y puedes solicitar una demostración virtual.Masa de pizza con cerveza artesanalEsta pizza casera va a tener mucho de casera, ya que usaremos otro ingrediente realizado de forma artesanal...

PIZZA DE CERVEZA CON JAMON IBERICO , HIGOS Y RUCULA