Blog de Mª PILAR GARCIA CABAL

HELADO DE CORTE CON NATA Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 11 junio 2020

HELADO DE CORTE CON NATA Y CHOCOLATE

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Si tienes alguna duda pincha en este enlace y te ayudare, y puedes solicitar una demostración virtualIngredientesPraliné de almendra50 g de azúcar25 g de agua50 g de almendras crudas sin pielHelado de nata y chocolate500 g de nata (35% de grasa) muy...

ROSCA DE CHORIZO

#Masas, panes y repostería 11 junio 2020

ROSCA DE CHORIZO

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

 Esta rosca es una de mis masas preferidas y tenemos muchas opciones de relleno, con morcilla y manzana, con jamón y queso , con bonito, tomate y huevo, y de cualquier otro ingrediente, siempre queda expectacular , te invito a probarla.Ingredien...

LARPEIRA

#Postres y dulces 11 junio 2020

LARPEIRA

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Larpeira en gallego quiere decir golosa, comilona, glotona....., por lo que le va genial el nombre a esta bolla de masa dulce tipo brioche típica de Galicia, con un sabor a anís que nos recuerda los tradicionales postres de pueblo,Si tienes alguna du...

#Pescados y mariscos 10 junio 2020

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA

Por Mª Pilar Garcia Cabal | Gijon

Hoy vamos a preparar una receta que es muy sencilla y con un resultado estupendo. Y aunque no lleva vieira entre sus ingredientes, recibe éste nombre porque se prepara la misma salsa que para las vieiras, no dejes de probarla ¡¡¡¡¡¡INGREDIENTES:2 Kg...

MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA