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Thermomix® Gijon

Mª Pilar Garcia Cabal

Hola mi nombre es Pili! Soy agente comercial desde hace once años, te doy la bienvenida a mi nuevo  blog de cocina con Thermomix® desde el cual te ayudaré a resolver tus dudas, te daré nuevas ideas con mis recetas, promociones y clases de cocina.. No dudes en ponerte en contacto conmigo y si quieres formar parte de nuestro equipo te informaré sin compromiso!

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TRENZA DE BRIOCHE CON AVELLANAS

10 May 2020
10 May 2020
Categoría:


Esta receta es muy versátil pues la podemos rellenar de dulce o salado , poner los frutos secos que te gusten o ,también se puede decorar con una glasa, en la preparación para darle la forma nos dice hacer un círculo , a mi me apetecía hacer una trenza recta, tu verás como te gusta !!!!!!!!


Ingredientes


80 g de avellanas crudas sin piel


100 g de azúcar


6 tiras de piel de limón


8 tiras de piel de naranja


120 g de leche


30 g de levadura prensada fresca


4 huevos


30 g de ron


o bien 30 g de agua de azahar


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


5 g de sal


120 g de mantequilla


2 cucharadas de azúcar perla


Preparación


Ponga en el vaso las avellanas y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y triture 30 seg/vel 10.


Añada la leche y la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg/vel 3.


Añada 40 g de las avellanas troceadas, 3 huevos, el ron, la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6. Después, amase 3 min/.


Seguidamente, amase 2 min/ y vaya añadiendo la mantequilla en trozos por la abertura. Deje reposar la masa durante 1 hora dentro el vaso. Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase nuevamente 1 min/. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, haga una bola y divídala en 3 partes iguales. Forme con cada parte un cilindro de aprox. 80 cm de largo y trence los cilindros. Coloque la trenza formando un círculo en la bandeja de horno preparada. Pinte la superficie con 1 huevo batido y reserve en un lugar templado y libre de corrientes de aire hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


Precaliente el horno a 200°C.


Pinte de nuevo la superficie con huevo batido y espolvoree con el azúcar perla y el resto de las avellanas troceadas.


Hornee durante 10 minutos (200°C) y después, baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee 15-20 minutos más. Retire del horno deje templar y sirva en porciones.


Si tienes alguna duda pincha en este enlace y la resolveré y también puedes solicitar una demostración virtual.

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10 May 2020
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